Erfahrungen mit Hartmann Haushaltsaufloesungen

Unsere Bewertungen

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Wir hatten für unsere verstorbene Mutter die Haushaltsauflösung beauftragt. Herr Hartmann ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Geschäftspartner. Ich kann ihn uns sein Team uneingeschränkt empfehlen. Sämtliche Vereinbarungen und Zeitpläne wurden vollumfänglich eingehalten. Alles wurde ordentlich hinterlassen und dokumentiert. Der Preis geht für die angebotene Leistung in Ordnung. Sollten wir nochmals einen Haushaltsauflöser benötigen, wenden wir uns nur an Herrn Hartmann und sein Team!
16.06.2024 08:37:53 Uhr Jens Magenau
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
20.05.2024 11:50:01 Uhr Florian
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
zuverlässig, freundlich und professionell. Zeitnaher Wunschtermin war möglich. Wir sind sehr zufrieden. Danke
02.05.2024 09:30:29 Uhr Anita Sterns
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Ich musste eine Wohnung mit übervollem Kellerraum nach Todesfall einer Entrümpelungsfirma übergeben. Die Firma Hartmann wurde mir empfohlen und ich kann diese Firma nun ebenfalls mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vom Besichtigungstermin, zum Festpreisangebot und der Räumung hat alles pünktlich geklappt. Vielen Dank auch an das Team!
12.04.2024 13:32:46 Uhr Breidenbach Monika
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Pünktlich, alles nach Absprache erledigt, freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung. Vielen Dank wir sind sehr zufrieden.
02.03.2024 11:28:43 Uhr Lothar Mühleck
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 Sterne reichen nicht aus !!!!!!! Besser geht nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ganz herzlichen Dank lieber Hardy und Moritz - ihr seid ein perfektes Team 😍- mir fehlen wirklich die Worte . Perfekter Ablauf und soooooooooo schnell erledigt - jederzeit gerne wieder! Zuverlässig, höflich ,kompetent , sauber und vorsichtig gearbeitet - RESPEKT ! Wünsche euch beiden nur das Allerbeste - ihr ward mir eine große Hilfe und Unterstützung!!!!!! DANKE 🙏
19.02.2024 16:12:49 Uhr Hegewald Susanne
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Ich habe am 15.2.24 die Wohnung meiner Mutter räumen lassen. Vom persönlichen Gespräch vor 3Wochen, bis zur Endabnahme am 15.2. war es eine unerwartet nette und sehr professionelle Betreuung. Ich empfehle die Firma Hartmann sehr und wünsche insbesondere „ meinen Jungs“ alles Gute und ein Riesen Dankeschön!!!
18.02.2024 22:53:36 Uhr Soreth
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
6Mann keine 4 Stunden und zwei Stockwerke (Messiwohnung) waren komplett Besenrein geräumt 👍👍 Super Leistung, können wir nur weiterempfehlen….
28.11.2023 14:46:40 Uhr Schaier
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr kompetente und freundliche Beratung sowie prima Zusammenarbeit. Vielen Dank!
15.11.2023 19:53:06 Uhr Dorothea Rall
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Schnelle Bearbeitung: Erstellung Angebot, Terminvereinbarung klappte hervorragend. Tolle, schnelle Mitarbeiten, saubere Arbeiten vor Ort.
08.11.2023 10:34:17 Uhr Dieter Fritz
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
5 Sterne
94 Stimmen
facebook
5 Sterne
14 Stimmen
Provenexpert
5 Sterne
3 Stimmen
Es werden hier 35 von 35 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Jetzt Preis anfragen